欢迎访问苏州大学太阳集团www0638vom!

2022年博士研究生指导教师上岗招生的导师名单公示 (第二批)

发布者:王晓燕发布时间:2021-09-08浏览次数:10

为切实做好我院2022年博士研究生招生工作,根据教育部《招收攻读博士学位研究生工作管理办法》、《苏州大学关于实行学术学位研究生指导教师上岗招生申请制的规定(试行)》(苏大研〔201814号)等文件精神,我院根据学科发展的需求和特点、研究生培养的规模和绩效等,制定了《太阳集团www0638vom关于实行学术学位博士研究生指导教师上岗招生申请实施细则》,并结合我院学科的招生计划,择优遴选2022年上岗招生博士研究生导师。

我院上学期已经进行了第一批的博导上岗申请,材料已经公示完毕并递交学校。现在学校在进行补报新增上岗招生博导工作,现将我院博士研究生指导教师拟上岗招生的导师名单(第二批)公示如下,公示期3个工作日。

新能源科学与工程专业:娄艳辉,金成昌

太阳集团www0638vom

2021.9.8